sábado, 19 de junio de 2010

MERLUZA Y LANGOSTINOS EN PAPILLOTE

Ingredientes (4 personas)

1 caja de lomos de merluza Pescanova 400 grs.

1 caja de langostinos Pescanova 800 grs.

1 cebolla.

1 zanahoria.

1 pimiento rojo.

1 tomate pequeño y maduro.

Aceite de oliva.

1 cucharadita de pimentón dulce.

Sal.

Preparación:

Descongelamos los lomos de merluza y los langostinos según las instrucciones del envase.

Picar y rallar la cebolla, zanahoria, pimiento y tomates sobre una fuente con papel de aluminio.

Ponemos una capa con la mitad de las verduras, los langostinos y la merluza. Sazonamos con sal y pimentón, cubrimos con el resto de las verduras y regamos todo con el aceite. Cerramos el papel y horneamos durante 15 minutos, con el horno precalentado a 200º aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario