sábado, 19 de junio de 2010

MERLUZA AL AZAFRÁN CON CHIRLAS

Ingredientes

1 bolsa de filetes de merluza Pescanova 400 grs.

1 pimiento verde.

300 grs. de chirlas.

1 cebolla.

1 tomate.

2 dientes de ajo.

Harina, azafrán.

Aceite de oliva, perejil picado.

1 vaso de caldo de pescado.

1 vaso de vino blanco.

Sal y pimienta.

Preparación

Descongelar los filetes de merluza, según las instrucciones del envase. En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla, los ajos y el pimiento picado.

Agregamos el tomate troceado y rehogamos todo bien. Añadir una cucharada de harina y removemos.

Añadimos el vino y el caldo. Salpimentamos la merluza, la rebozamos en harina y disponemos en la cazuela. Agregamos las chirlas, un poco de azafrán y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos por cada lado, con el perejil picado.

Servimos caliente.


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