Ingredientes (4 personas)
Aceite de oliva, perejil picado.
1 kg. de carne de cerdo.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
2 pepinillo en vinagre.
1 pizca de pimienta de cayena.
1 vaso de jugo de carne.
½ vaso de vodka.
Guarnición:
200 grs. de pasta verde cocida y mantequilla.
Preparación
Picamos la cebolleta y el ajo finamente, rehogamos todo en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando estén dorados, agregamos los pepinillos picados y el caldo de carne, dejamos cocer a fuego lento.
Aparte, cortamos la carne en pedazos de 1 cm. , salpimentamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite muy caliente. Agregamos la cayena y el vodka. Con cuidado de no quemarnos, Flambeamos. Añadimos el lomo flameado a la salsa preparada en la cazuela y dejamos cocer a fuego lento. Esperamos a que espese la salsa, probamos de sal, espolvoreamos con perejil picado antes de servirlo en la mesa.
Acompañamos la carne con la pasta cocida y salteada en la sartén con mantequilla.
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