sábado, 19 de junio de 2010

MERLUZA EN SALSA DE CAVIAR DE ORICIOS

Ingredientes

1 envase de rodajas de merluza Pescanova 800 grs.

1 bolsa de gambas peladas Pescanova 200 grs.

1 bote pequeño de caviar de oricios.

100 grs. de almejas.

1 chorrito de nata líquida.

1 vasito de Tío Pepe o vino blanco muy seco.

2 dientes de ajo.

1 cucharadita de pimentón.

Mantequilla.

Aceite, harina.

Sal y pimienta blanca y guindilla.

Preparación

Descongelar los productos Pescanova, según instrucciones de los envases.

Salar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freír en aceite, vuelta y vuelta.

Dorar 2 dientes de ajo y añadirles un poco de guindilla. Rehogar un poco de pimentón y media cucharada de harina.

Añadir el vasito de Tío Pepe y un chorro de nata líquida. Agregar las gambas peladas, las almejas y el caviar de oricios. Probar y salpimentar al gusto.

Dejar cocer lentamente hasta que espese un poco.

Colocar las rodajas de merluza en esta salsa. Espolvorear perejil picado y dejar cocer 10 minutos.

Servir caliente, acompañado de una guarnición de patatas horneadas y espárragos.


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