Ingredientes
1 envase de lomos de merluza Pescanova 400 grs.
1 limón en zumo.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
½ Kg. de tomates.
1 calabacín.
¼ litro de vino blanco.
100 grs. de aceitunas negras
Aceite de oliva, albahaca.
Sal y pimienta negra.
Preparación
Descongelar los lomos de merluza según las instrucciones del envase y rociarlos con el zumo de limón.
Picar la cebolla y el ajo muy finos y sofreír hasta dorar en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Añadir el vino blanco y dar un hervor. Agregar los tomates pelados y troceados, con el calabacín en rodajas. Rehogar tapado durante 5 minutos y salpimentar.
Extender la salsa en una fuente de horno y disponer encima los lomos de merluza con la piel hacia abajo. Rociar con aceite de oliva y agregar las aceitunas negras.
Hornear a temperatura media durante 8 a 10 minutos.
Antes de servir, espolvorear con albahaca.
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