sábado, 19 de junio de 2010

MERLUZA CON GAMBAS, AJETES Y TRIGUEROS

Ingredientes

1 envase de rodajas de merluza Pescanova 400 grs.

1 estuche de gambas, ajetes y trigueros Pescanova 450 grs.

1 bolsa de guisantes Pescanova 200 grs.

1 cucharada de harina.

Sal, pimienta y perejil picado.

Preparación

Descongelar las rodajas de merluza y los guisantes, según instrucciones de los envases.

Salpimentar las rodajas de merluza y dorar un poco, vuelta y vuelta en una cazuela de barro.

Agregar los ajetes y sofreír. Añadir una cucharada de harina y remover para evitar que se formen grumos. Agregar un poco de agua.

A los 5 minutos añadir los guisantes, esperar a que hierva y agregar los espárragos trigueros y las gambas.

Al final, añadir el perejil y tapar, dejándolo 2 minutos a fuego lento.

Se pueden reservar unos espárragos para decorar el plato o acompañar de huevo duro, en rodajas o picado.


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