Ingredientes
1 kg de patatas.
1 kg. de bonito.
2 cebollas.
2 pimientos verdes.
4 pimientos choriceros.
2 dientes de ajo.
2 cl. de aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Ponemos en una cazuela honda de barro el aceite con la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados. Rehogamos a fuego lento para que se cuezan sin llegar a dorarse.
Pelar y chascar las patatas con las manos. Para ello introducir previamente la punta del cuchillo y agregarlas a la cazuela. Rehogarlas y posteriormente cubrirlas con agua y sazonarlas. Cocemos durante 20 minutos a fuego medio, a continuación añadimos el bonito troceado y salteado en una sartén.
Por último pasamos por el pasapurés los pimientos choriceros previamente dejados a remojo toda la noche. Cocemos otros 10 minutos todo junto, agregando algo de agua si fuera necesario porque tiene que quedar caldoso, pero con las patatas firmes.
Se sirve bien caliente en la misma cazuela de barro.
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