sábado, 19 de junio de 2010

MERLUZA SALTEADA

Ingredientes (4 personas)

8 rodajas de merluza.

4 tomates maduros pequeños.

½ Kg. de patatas.

100 grs. de aceitunas sin hueso.

1 vaso de leche.

50 grs. de harina.

2 rebanadas de pan.

2 cucharadas de queso rallado.

1 cucharada de levadura en polvo Royal.

1 pizca de pimienta.

Perejil, sal y aceite.

Preparación

Lavamos los tomates y cortamos por la mitad. Picamos el perejil y las aceitunas. Remojamos en leche la miga de pan.

Salamos los tomates y añadimos la miga de pan, las aceitunas y el perejil. Espolvoreamos con el queso rallado y una pizca de pimienta.

Ponemos en una fuente, aliñándolos con poco aceite y horneamos durante 15 minutos.

Aparte, se pelan y cortan las patatas en forma de rodajas. Freírlas en una sartén con aceite.

Se salan las rodajas de merluza, remojamos en la leche y rebozamos con la harina, mezclada con la levadura.

Freímos con cuidado de que no se rompan. Ponemos en un plato con papel de cocina, para que se escurra el aceite y servir con los tomates y las patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario