sábado, 19 de junio de 2010

MARISCOS CON PATATAS NUEVAS

Ingredientes

1 envase de combinado de mariscos Pescanova 600 grs.

1 kg. de patatas.

1 cebolla.

3 dientes de ajo.

1 hoja de laurel.

1 guindilla.

Perejil.

1 limón.

Aceite y sal.

Preparación

Descongelamos el combinado de marisco, según las instrucciones del envase. Cortamos las patatas, en cuadraditos y cocemos en agua con sal. Disponemos las patatas cocidas en una cazuela de barro, reservando el agua de la cocción.

En una sartén con un poco de aceite echamos las chirlas para que se abran. Una vez abiertas las retiramos y en el mismo aceite, rehogamos la cebolla cortada y los ajos picados. Añadimos el marisco agregándole un poco del caldo de la cocción de las patatas. Añadimos, al gusto, una guindilla, el zumo de un limón y sal. Rehogamos durante 5 minutos y disponemos sobre las patatas. Añadimos el perejil y el laurel y dejamos hacer a fuego lento 15 minutos. Dejamos reposar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario